Морковь по-мароккански
Делюсь интересным рецептом из моркови. Морковь по-мароккански — это пряная, остренькая закуска. Берите на заметку идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Красный винный уксус 30 Миллилитров
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Тмин 1-2 Чайных ложек
- Петрушка 1/4 Пучка
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь помойте, очистите и нарежьте на ломтики средней толщины.
Шаг 3
Отварите морковь в кипящей подсоленной воде 5-6 минут до мягкости. Затем слейте воду.
Шаг 4
Очистите и порубите чеснок, добавьте соль и разомните его в пасту. Добавьте уксус, растительное масло и тмин.
Шаг 5
Соедините горячую морковь, мелко порубленную петрушку и чесночную пасту. Перемешайте. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике.
Шаг 6
Морковь по-мароккански готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Морковь, глазированная в виски

0 мин
Жареные сладкие овощи

0 мин
Овощи на сковороде-гриль

0 мин
Подлива к мясу

0 мин
Стручковая фасоль с морковью
0 мин
Салат с жареной морковью
0 мин
Марроканское овощное рагу

0 мин
Аджикa настoящая

0 мин
Морковь с кедровыми орешками и базиликом

0 мин
Марокканский салат из нута

0 мин
Пряная морковь и фенхель

0 мин
Говядина по-мароккански