Пряная морковь и фенхель
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пряная морковь и фенхель

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 700 Грамм
    лучше всего цветная
  • Фенхель 1 Штука
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1,25 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.

Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.

Шаг 2

Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.

Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.

Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.

Шаг 5

Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×