Пряная морковь и фенхель
Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
700 Грамм
лучше всего цветная - Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.
Шаг 2
Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.
Шаг 5
Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запечённая морковь с укропом
1 ч. 0 мин
Морковь тушеная
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка простая
1 ч. 0 мин
Морковный рулет диетический
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка с манкой
50 мин
Курица с морковкой в духовке
30 мин
Запеченная морковь
30 мин
Глазированные пастернак и морковь