Пряная морковь и фенхель
40 мин
количество порций 8

Пряная морковь и фенхель

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 700 Грамм
    лучше всего цветная
  • Фенхель 1 Штука
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1,25 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.

Шаг 2

Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.

Шаг 5

Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×