Пряная морковь и фенхель
40 мин
8

Пряная морковь и фенхель

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 700 грамм лучше всего цветная
  • Фенхель 1 штука
  • Оливковое масло 1,5 ст. ложки
  • Соль 1,25 ч. ложки
  • Кайенский перец 0,25 ч. ложки

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.

Шаг 2

Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.

Шаг 5

Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Морковный суп-пюре с фенхелем
Морковь Лук-порей Овощной бульон Белое вино Сливочное масло Корень имбиря Апельсиновый сок Натуральный йогурт Стебель сельдерея Чеснок Пучок укропа Соль Свежемолотый белый перец Фенхель
Морковный суп-пюре с фенхелем готовится с такими пряными овощами, как имбирь, луп-порей, сельдерей. Также в него добавляется белое вино. Можете представить, каким невероятно вкусным получается суп!
40 мин
4.3
Салат из фенхеля с петрушкой
Бостонский салат Петрушка Лимонный сок Жидкий мёд Оливковое масло Растительное масло Соль Черный перец Корневища фенхеля
Рецепт приготовления изысканного салата из сладкого укропа, фенхеля, для настоящих гурманов из Старой Англии.
30 мин
4.1
×