Запечённая морковь с укропом
45 мин
6

Запечённая морковь с укропом

Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 кг
  • Петрушка, веточка 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

894 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Морковь помойте и почистите.

Шаг 2

2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.

Шаг 3

3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Морковный рулет с сыром и зеленью
Морковь Сыр плавленый Сыр твердый Зеленый лук Зелень укропа, петрушки Масло сливочное Растительное масло Майонез Чеснок Соль Яйцо Перец черный молотый
Удивительный, солнечный и вкусный закусочный рулет из моркови украсит ваш праздничный стол, сделает праздник ярким и вкусным. Этот полезный рулет готовится не так и сложно, обязательно приготовьте!
4 ч.
3.8
182
Глазированные пастернак и морковь
Пастернак, очищенный и разделенный на 2 части Морковь, очищенная Бекон, разрезанный на 4 части Кленовый сироп Веточки свежего тимьяна Соль и молотый перец
Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.
30 мин
5.0
×