Запечённая морковь с укропом
Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь помойте и почистите.
Шаг 2
2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.
Шаг 3
3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пряная морковь и фенхель
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
55 мин
Карамелизированная морковь
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка простая
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в рукаве
45 мин
Закуска "Ночной дожор"
1 ч. 10 мин
Морковь в фольге
1 ч. 0 мин
Морковные котлеты в духовке