Запечённая морковь с укропом
Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
894 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь помойте и почистите.
Шаг 2
2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.
Шаг 3
3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Морковка для похудения
0 мин
Пряная запеченная морковь
0 мин
Морковь в духовке
0 мин
Морковные палочки
0 мин
Пряная морковь и фенхель
0 мин
Паренки из моркови в духовке
0 мин
Морковь с сахаром
0 мин
Картофель, запеченный с морковью
0 мин
Морковный рулет с сыром и зеленью
0 мин
Морковь в медовом соусе
0 мин
Глазированные пастернак и морковь
0 мин
Салат из моркови и сыра Фета