Запечённая морковь с укропом
Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь молодая 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Морковь помойте и почистите.
Шаг 2

2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.
Шаг 3

3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Морковь в медовом соусе

50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 30 мин
Картофельная запеканка с овощами

1 ч. 0 мин
Баклажаны с морковкой и чесноком

1 ч. 0 мин
Запеченные овощи кусочками

2 ч. 0 мин
Пудинг овощной

40 мин
Морковь в духовке