Запечённая морковь с укропом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённая морковь с укропом

Морковь незаслуженно опускается на второй план во многих рецептах. А ведь она сама может быть прекрасным гарниром для мяса. Сладко-солёный вкус идеально дополнит мясные горячие блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь молодая 1 Килограмм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка, веточка 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь помойте и почистите.

1. Морковь помойте и почистите.

Шаг 2

2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.

2. Выложите её на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Отправьте подготовленную морковь в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпьте измельченным укропом.

Шаг 3

3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!

3. Выпекайте морковь ещё в течение 20 минут. Готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×