Морковные палочки
Это рецепт моркови в специях, которую необходимо запечь в духовке. Очень просто и невероятно вкусно! Получается шикарная закуска из самых доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2-3 штук
- Соль 3/4 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Итальянские травы 3/4 ч. ложки
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2

Морковь очистите и нарежьте вдоль на палочки средней толщины.
Шаг 3

Переложите морковь в большую миску, добавьте растительное масло.
Шаг 4

Посыпьте сверху специями и солью. Перемешайте так, чтобы полностью покрыть ими морковь.
Шаг 5

Выложите палочки на бумагу для запекания в один слой, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 6

Запекайте морковь 30-35 минут до золотистого цвета.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
27
Похожие рецепты

Слоеные трубочки "Морковки"
Тесто слоеное бездрожжевое
Сыр мягкий
Майонез
Кудрявый салат
Вода
Масло растительное
Зелень
Чеснок
Соль
Краситель пищевой желтый
Краситель пищевой красный
Черный молотый перец
Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить на праздничный новогодний стол. Она смотрится эффектно и оригинально!

Овощные палочки со сметанным соусом
Сметана
Масло оливковое
Чеснок
Укроп
Черный молотый перец
Морковь
Огурец
Перец болгарский красный
Соль
Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной закуски, которая отлично подойдет для обеда, ужина или перекуса. Хрустящие свежие овощи отлично сочетаются с пикантным сметанным соусом!
Морковные вафли "Пушистые"
Мука
Морковь
Растительное масло
Сахар
Ванильный сахар
Разрыхлитель теста
Корица
Сухой имбирь
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Морковные вафли "Пушистые". У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник
Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Морковь
Курага
Овсяные хлопья
Семечки
Мед
Кунжут
Апельсин
Кардамон
Соль
Сегодняшний мой десерт предназначен для тех, кто любит десерты или выпечку без муки. Тут много орехов, кураги, семечек, хлопьев! А подсластить предлагаю жидким медом, кленовым или имбирным сиропом.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Морковь по-корейски
Крабовые палочки
Твёрдый сыр
Майонез
Зеленый лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Есть два ингредиента, которые готовы стать отличной основой для вкусного салата: морковь по-корейски и крабовые палочки. Все знают много рецептов с этими продуктам. А что будет, если их совместить?

Морковные "Рафаэлло"
Кокосовая стружка
Сгущенное молоко
Топлёное масло
Кешью
Морковь
Морковные конфеты "Рафаэлло", несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным!



Морковная запеканка простая
Морковь
Майонез
Сливочные крекеры
Тертый чеддер
Тертый репчатый лук
Хрен тертый
Всем привет! Если вы не знаете, как разнообразить свой рацион, то сегодня у вас появится такая возможность. Я хочу рассказать вам, как приготовить морковную запеканку простую. Приступаем!

Печенье "Морковка"
Сахарная пудра
Крем-сыр
Тертая морковь
Мука
Кокосовая стружка
Консервированные ананасы
Орехи
Растительное масло
Сливочное масло
Сливки
Корица
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Соль
Яйцо
Пищевые красители
Любите баловать себя и близких аппетитной и необычной домашней выпечкой? Я предлагаю вам испечь чудные морковные печеньки и украсить их красочным айсингом. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!

Морковные рулеты
Морковь
Миндаль
Чеснок
Листья салата
Закуска из ничего - это про морковные рулеты. Всего из четырех простых ингредиентов - весьма эффектные и вкусные рулетики.
Израильский фалафель
Растительное масло
Нут
Петрушка
Кунжут
Чеснок
Соль
Зира
Кориандр молотый
Острый перец
Лук репчатый
Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Готовят его везде по-разному, но мне нравится именно израильский вариант фалафеля.