Морковные "Рафаэлло"
Морковные конфеты "Рафаэлло", несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Кешью 1-2 Ст. ложек
- Сгущенное молоко 2-3 Ст. ложек
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
-
Кокосовая стружка
1 Стакан
+0,25 ст. для обваливания конфет
Количество порций
Шаг 1
1. Нагрейте топленое масло на сковороде, поместите в нее тертую морковь и готовьте 10 минут.
Шаг 2
2. После чего смешайте кокосовую стружку с морковью и тушите несколько минут.
Шаг 3
3. Добавьте в морковную смесь сгущенное молоко, перемешайте.
Шаг 4
4. Готовьте морковь до загустения, пока не выпарится лишняя влага.
Шаг 5
5. Напоследок украсьте десерт кешью. Остудите смесь, сформируйте конфетки, обваляйте в кокосовой стружке и наслаждайтесь полезной сладостью. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Ира Cамохина АВТОР
15.12.2020 10:01
Спасибо! Исправили!
Ира Cамохина АВТОР
15.12.2020 10:01
Да, с сахаром. Заменять не рекомендую.
Ангел Безкрыльев
14.12.2020 16:58
Масло может быть либо топлеНое, либо растоплеННое. Без вариантов.
Ангел Безкрыльев
14.12.2020 16:57
У Вас молоко сгущённое с сахаром? Чем можно заменить? И масло может быть либо топлеНое,
Похожие рецепты
35 мин
Морковно-яблочное суфле
15 мин
Домашние конфеты из моркови
2 ч. 0 мин
Яблочно-морковное пюре
25 мин
Морковно-творожный пудинг
30 мин
Морковная запеканка