Имбирно-морковная заправка
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Имбирно-морковная заправка

В копилку с простыми, полезными и оригинальными заправками для салатиков хочу предложить этот классный вариант. Всем любителям имбиря особенно советую попробовать. Уверена, вы оцените :) Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Рисовый уксус 1/3 Стакана
  • Морковь 2 Штуки
  • Имбирь 2 Ст. ложки
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Мед 1.5 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым этап — подготовка ингредиентов. Очистите морковь и имбирь, нарежьте кубиками. Выжмите сок лайма.

Шаг 2

2. Отправьте в чашу блендера морковь, имбирь, масло, уксус, мед, сок лайма и измельчите до однородности. После добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 3

3. Перемешайте — и имбирно-морковная заправка готова. Ее можно сразу добавлять в салат или хранить пару дней в холодильнике, используя по мере необходимости.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×