Заправка для корейских салатов
Если вы обожаете многообразие вкусов в одном блюде, то приготовьте заправку для корейских салатов, сочетающую в себе различные специи и пряности. По желанию добавьте соевый соус или рисовый уксус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Уксус рисовый 10 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/4 Чайных ложки
- Перец красный горький 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные специи, пряности, масло и соусы.
Шаг 2
Высыпьте в пиалу или креманку молотый острый красный перец, молотый кориандр, молотый сушеный чеснок, молотый черный перец и соль. По желанию можете добавить и другие пряности и даже немного сахарного песка или меда.
Шаг 3
Влейте рисовый или яблочный уксус, соевый соус с любым вкусом: чесночным, имбирным и т.д. Можно не добавлять уксус, если не любите кислинку в салатах.
Шаг 4
Влейте растительное масло. Предпочтительно использовать оливковое или кукурузное, но без яркого аромата.
Шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты в емкости и перелейте в соусник, чашку. Подается заправка отдельно, каждый сам выбирает с тарелок ингредиенты и смешивает их в своей тарелке, поливая приготовленной заправкой.