Рецепт корейского салата из моркови
6 ч. 0 мин
количество порций 6

Рецепт корейского салата из моркови

Корейская морковка на самом деле является блюдом русской кухни. Но это не важно, ведь блюдо вкусное. Смотрите рецепт корейского салата из моркови, простого, пикантного, подходящего к разным гарнирам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Килограмм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Чили перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кориандр 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

1 г

Белки

37 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на специальной терке, добавьте соль, хорошо перемешайте и пока оставьте.

Шаг 2

Семена кориандра немножко раздавите в ступке или толкушкой, чтобы они разломались.

Шаг 3

Лук нарежьте и обжарьте в масле до коричневого цвета, слейте масло в емкость.

Шаг 4

С моркови слейте сок и добавьте кориандр и сахар. К ней выложите кориандр, сахар, порубленный чеснок.

Шаг 5

Теперь влейте масло, бальзамик и хорошо все перемешайте. Дайте салату настояться 5-10 часов.

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
10.04.2021 08:11
Приготовил морковь по рецепту, но еще от себя добавил семечки тыквы--получилось замечательно. Обязательно нужно чтобы морковь постояла-вкуснее и сочнее тогда.
boyarin
08.10.2017 23:51
'это разновидность салата из моркови. ким чи из моркови делается не так !

Похожие рецепты

 
×