Рецепт корейского салата из моркови
Корейская морковка на самом деле является блюдом русской кухни. Но это не важно, ведь блюдо вкусное. Смотрите рецепт корейского салата из моркови, простого, пикантного, подходящего к разным гарнирам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Килограмм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Чили перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите и натрите на специальной терке, добавьте соль, хорошо перемешайте и пока оставьте.
Шаг 2
Семена кориандра немножко раздавите в ступке или толкушкой, чтобы они разломались.
Шаг 3
Лук нарежьте и обжарьте в масле до коричневого цвета, слейте масло в емкость.
Шаг 4
С моркови слейте сок и добавьте кориандр и сахар. К ней выложите кориандр, сахар, порубленный чеснок.
Шаг 5
Теперь влейте масло, бальзамик и хорошо все перемешайте. Дайте салату настояться 5-10 часов.
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
10.04.2021 08:11
Приготовил морковь по рецепту, но еще от себя добавил семечки тыквы--получилось замечательно. Обязательно нужно чтобы морковь постояла-вкуснее и сочнее тогда.
boyarin
08.10.2017 23:51
'это разновидность салата из моркови. ким чи из моркови делается не так !
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Бунито" с корейской морковью
15 мин
Морковно-яблочный салат
30 мин
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
45 мин
Салат из редиса
4 ч. 0 мин
Сельдь под шубой в виде рулета
20 мин
Салат из капусты с морковью и яблоками
25 мин
Салат из спаржи с морковью