Морковь по-корейски с соевым соусом
Простая, но очень вкусная закуска из моркови. Особенно ее оценят те, кто любит корейскую кухню. Морковь получается пикантной, остренькой, а соевый соус прекрасно дополняет ее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 250-300 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кунжут 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Смешайте соевый соус с уксусом.
Шаг 4
Влейте получившуюся смесь в морковь. Добавьте сахар, соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Заправьте морковь растительным маслом и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте морковь жареным кунжутом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковь по-корейски с соевым соусом"
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Морковь по-корейски домашняя с приправой
30 мин
Морковь по-корейски с шампиньонами
4 ч. 0 мин
Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
19 ч. 0 мин
Морковь по-корейский
2 ч. 0 мин
Морковка по-корейски дома
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Морковка по-корейски
40 мин
Морковь по-корейски с капустой