Морковь по-корейски с соевым соусом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Морковь по-корейски с соевым соусом

Простая, но очень вкусная закуска из моркови. Особенно ее оценят те, кто любит корейскую кухню. Морковь получается пикантной, остренькой, а соевый соус прекрасно дополняет ее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250-300 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кунжут 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Смешайте соевый соус с уксусом.

Шаг 4

Влейте получившуюся смесь в морковь. Добавьте сахар, соль и черный молотый перец.

Шаг 5

Заправьте морковь растительным маслом и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте морковь жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морковь по-корейски с соевым соусом"

Видео рецепт Морковь по-корейски с соевым соусом
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×