Салат "Морковь по-корейски"
5 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Салат "Морковь по-корейски"

Простой, вкусный и всеми любимый салат, что можно подать как на праздничный стол, так и в качестве закуски к повседневному ужину или обеду. Расскажу и вам, как приготовить салат «Морковь по-корейски».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
  • Белый уксус 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Чайная ложка
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь вымойте и очистите, затем натрите ее с помощью специальной терки для корейской моркови.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко, обжарьте его на сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла, переложите в миску и отставьте в сторону.

Шаг 3

В большую миску переложите морковь, добавьте обжаренный и охлажденный лук, измельченный через пресс чеснок и добавьте все специи, перемешайте руками хорошенько.

Шаг 4

Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×