Салат "Морковь по-корейски"
Простой, вкусный и всеми любимый салат, что можно подать как на праздничный стол, так и в качестве закуски к повседневному ужину или обеду. Расскажу и вам, как приготовить салат «Морковь по-корейски».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Белый уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь вымойте и очистите, затем натрите ее с помощью специальной терки для корейской моркови.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко, обжарьте его на сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла, переложите в миску и отставьте в сторону.
Шаг 3
В большую миску переложите морковь, добавьте обжаренный и охлажденный лук, измельченный через пресс чеснок и добавьте все специи, перемешайте руками хорошенько.
Шаг 4
Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Рыжик" с морковью и сыром
25 мин
Салат из капусты с сыром и морковью
3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
12 ч. 0 мин
Морковь по-корейски
20 мин
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
1 ч. 0 мин
Салат с грибами
10 ч. 0 мин
Хе из кальмаров по-корейски
40 мин
Похлебка по-суворовски