Рецепт салата из моркови по-корейски
Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык говяжий 500 грамм
- Горошек консервированный 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Морковь по-корейски 150 грамм
- Огурец 2 штуки
- Огурец соленый 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1,5 ч. ложки 1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Около 2-х литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё язык, лавровый лист и ложку соли. Варите мясо 2 часа.
Шаг 2

Потом язык охладите в воде и сразу снимите кожу с лишним жиром.
Шаг 3

Нарежьте мясо соломкой.
Шаг 4

Теперь необходимо замариновать лук. Нарежьте его полукольцами в миску. Добавьте перец, соль, сахар и уксус. Всё перемешайте, и оставьте на 30 минут.
Шаг 5

В это же время отварите картофель в мундире до готовности. Затем почистите его и нарежьте соломкой.
Шаг 6

Также нарежьте соломкой свежие и солёные огурцы.
Шаг 7

Готовый лук отожмите от жидкости.
Шаг 8

Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавив майонез и соль. Салат готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты




