Рецепт салата из моркови по-корейски
2 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт салата из моркови по-корейски

Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий 500 Грамм
  • Горошек консервированный 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1,5 Чайных ложки
    1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Около 2-х литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё язык, лавровый лист и ложку соли. Варите мясо 2 часа.

Шаг 2

Потом язык охладите в воде и сразу снимите кожу с лишним жиром.

Шаг 3

Нарежьте мясо соломкой.

Шаг 4

Теперь необходимо замариновать лук. Нарежьте его полукольцами в миску. Добавьте перец, соль, сахар и уксус. Всё перемешайте, и оставьте на 30 минут.

Шаг 5

В это же время отварите картофель в мундире до готовности. Затем почистите его и нарежьте соломкой.

Шаг 6

Также нарежьте соломкой свежие и солёные огурцы.

Шаг 7

Готовый лук отожмите от жидкости.

Шаг 8

Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавив майонез и соль. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×