Рецепт салата из моркови по-корейски
Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Язык говяжий 500 Грамм
-
Соль
1,5 Чайных ложки
1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат - Сахар 1 Щепотка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Огурец соленый 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Морковь по-корейски 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Около 2-х литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё язык, лавровый лист и ложку соли. Варите мясо 2 часа.
Шаг 2
Потом язык охладите в воде и сразу снимите кожу с лишним жиром.
Шаг 3
Нарежьте мясо соломкой.
Шаг 4
Теперь необходимо замариновать лук. Нарежьте его полукольцами в миску. Добавьте перец, соль, сахар и уксус. Всё перемешайте, и оставьте на 30 минут.
Шаг 5
В это же время отварите картофель в мундире до готовности. Затем почистите его и нарежьте соломкой.
Шаг 6
Также нарежьте соломкой свежие и солёные огурцы.
Шаг 7
Готовый лук отожмите от жидкости.
Шаг 8
Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавив майонез и соль. Салат готов! Приятного аппетита!