Салат из морковки по-корейски
В вашем ежедневном меню маловато простых, быстрых, сытных и вкусных салатиков? Давайте исправим это! Я хочу предложить классную идею, как приготовить салат из морковки по-корейски, омлета и курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Морковь по-корейски 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль и сахар По вкусу
- Майонез, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Курочку лучше всего отварить заранее и хорошо остудить.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте тонко лук. Выложите в глубокую мисочку, добавьте уксус, щепотку соли и сахара. Все перемешайте и отставьте в сторону на время.
Шаг 3
3. Вбейте в глубокую мисочку яйца и взбейте их со щепоткой соли.
Шаг 4
4. На сковороде разогрейте масло, выливайте небольшими порциями яйца и жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон.
Шаг 5
5. Сложите готовые омлеты один на один, сверните их рулетом и нарежьте тонко.
Шаг 6
6. Курочку измельчите.
Шаг 7
7. В глубоком салатнике соедините курицу, морковь, яичные блинчики, отжатый от уксуса маринованный лук. Заправьте по вкусу майонезом и добавьте при желании соль. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.