Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Этот салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовится на скорую руку и получается удивительно вкусным. В нем идеально подобраны все ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 Грамм
-
Морковь
200 Грамм
по-корейски - Яйца 3 Штуки
-
Кукуруза
По вкусу
консервированная - Свежие огурцы 2 Штуки
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Легкость этого салата гармонирует с питательностью. Одни ингредиенты легкие, а другие "сытные". Отварите заранее яйца вкрутую и охладите их, после чего нарежьте кубиками среднего размера. Можно брать крабовые палочки, а можно крабовое мясо, на ваш вкус.
Шаг 2
2. Нашинкуйте мелко свежие огурцы и отправьте их к яйцам.
Шаг 3
3. Слейте сок из баночки с кукурузой, также отправьте ее к остальным ингредиентам. У меня ушла маленькая баночка на представленное количество ингредиентов.
Шаг 4
4. Размороженные крабовые палочки нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 5
5. Корейскую морковь я немного разрезаю (если слишком длинная).
Шаг 6
6. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу соль. Мне соли хватило в моркови и крабовых палочках.
Шаг 7
7. Добавьте майонез. Я часто готовлю домашний, он также идеально подходит.
Шаг 8
8. Дайте салату немного пропитаться, после чего уберите его в холодильник минимум на час, а уже после подавайте к столу. За это время корейская морковь пустит сок, который в сочетании с остальными ингредиентами создаст настоящий тандем гастрономического вкуса.
Шаг 9
9. Перед подачей салат можно украсить зеленью.