Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Этот салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовится на скорую руку и получается удивительно вкусным. В нем идеально подобраны все ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза По вкусу
    консервированная
  • Морковь 200 Грамм
    по-корейски
  • Свежие огурцы 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Легкость этого салата гармонирует с питательностью. Одни ингредиенты легкие, а другие "сытные". Отварите заранее яйца вкрутую и охладите их, после чего нарежьте кубиками среднего размера. Можно брать крабовые палочки, а можно крабовое мясо, на ваш вкус.

Шаг 2

2. Нашинкуйте мелко свежие огурцы и отправьте их к яйцам.

Шаг 3

3. Слейте сок из баночки с кукурузой, также отправьте ее к остальным ингредиентам. У меня ушла маленькая баночка на представленное количество ингредиентов.

Шаг 4

4. Размороженные крабовые палочки нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 5

5. Корейскую морковь я немного разрезаю (если слишком длинная).

Шаг 6

6. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу соль. Мне соли хватило в моркови и крабовых палочках.

Шаг 7

7. Добавьте майонез. Я часто готовлю домашний, он также идеально подходит.

Шаг 8

8. Дайте салату немного пропитаться, после чего уберите его в холодильник минимум на час, а уже после подавайте к столу. За это время корейская морковь пустит сок, который в сочетании с остальными ингредиентами создаст настоящий тандем гастрономического вкуса.

Шаг 9

9. Перед подачей салат можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски"

Видео рецепт Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×