Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Этот салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовится на скорую руку и получается удивительно вкусным. В нем идеально подобраны все ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза По вкусу консервированная
- Морковь 200 грамм по-корейски
- Свежие огурцы 2 штуки
- Яйца 3 штуки
- Крабовые палочки 250 грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Легкость этого салата гармонирует с питательностью. Одни ингредиенты легкие, а другие "сытные". Отварите заранее яйца вкрутую и охладите их, после чего нарежьте кубиками среднего размера. Можно брать крабовые палочки, а можно крабовое мясо, на ваш вкус.
Шаг 2

2. Нашинкуйте мелко свежие огурцы и отправьте их к яйцам.
Шаг 3

3. Слейте сок из баночки с кукурузой, также отправьте ее к остальным ингредиентам. У меня ушла маленькая баночка на представленное количество ингредиентов.
Шаг 4

4. Размороженные крабовые палочки нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 5

5. Корейскую морковь я немного разрезаю (если слишком длинная).
Шаг 6

6. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу соль. Мне соли хватило в моркови и крабовых палочках.
Шаг 7

7. Добавьте майонез. Я часто готовлю домашний, он также идеально подходит.
Шаг 8

8. Дайте салату немного пропитаться, после чего уберите его в холодильник минимум на час, а уже после подавайте к столу. За это время корейская морковь пустит сок, который в сочетании с остальными ингредиентами создаст настоящий тандем гастрономического вкуса.
Шаг 9

9. Перед подачей салат можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски"

Похожие рецепты






