Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Есть два ингредиента, которые готовы стать отличной основой для вкусного салата: морковь по-корейски и крабовые палочки. Все знают много рецептов с этими продуктам. А что будет, если их совместить?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
25 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белок натрите первым слоем салата. Посолите его и смажьте майонезом. Можете выбрать разъёмную форму.
Шаг 2

Дальше натрите крабовые палочки.
Шаг 3

Сверху натрите сыр на крупной тёрке. Смажьте его майонезом.
Шаг 4

А потом распределите морковь по-корейски.
Шаг 5

Украсьте салат желтками и зелёным луком. Снимите разъёмную форму. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками

6 ч. 0 мин
Рецепт корейского салата из моркови

1 ч. 0 мин
Салат с куриными сердечками и морковкой

1 ч. 25 мин
Салат из крабовых палочек и риса

20 мин
Салат из корейской моркови

1 ч. 30 мин
Икра из моркови и лука на зиму

2 ч. 0 мин
Куриные желудки по-корейски с морковью

20 мин
Легкий салат с крабовыми палочками