Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
15 мин
количество порций 3

Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра

Сочный, сытный и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и корейской моркови. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, блюдо подходит как для семейного обеда, так и домашнего праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, натрите твердый сыр, помойте и обсушите помидор.

Шаг 2

Почистите крабовые палочки от целлофана, нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже измельчите ножом, так ее будет удобнее есть в готовом салате.

Шаг 3

Порубите куриное яйцо, переложите в миску вместе с тертым сыром.

Шаг 4

Вырежьте место плодоножки на помидоре, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком. Заправьте салат любимым майонезом, поперчите и чуть посолите все ингредиенты.

Шаг 5

Перемешайте салат и можно сразу же подавать к столу.

Шаг 6

Очень вкусный и сытный салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Lina Filippova(Енокян)
29.12.2023 13:46
Очень вкусный салат ! спасибо !

Похожие рецепты

 
×