Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Сочный, сытный и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и корейской моркови. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, блюдо подходит как для семейного обеда, так и домашнего праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 50 Грамм
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Сыр твердый 40 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, натрите твердый сыр, помойте и обсушите помидор.
Шаг 2
Почистите крабовые палочки от целлофана, нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже измельчите ножом, так ее будет удобнее есть в готовом салате.
Шаг 3
Порубите куриное яйцо, переложите в миску вместе с тертым сыром.
Шаг 4
Вырежьте место плодоножки на помидоре, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком. Заправьте салат любимым майонезом, поперчите и чуть посолите все ингредиенты.
Шаг 5
Перемешайте салат и можно сразу же подавать к столу.
Шаг 6
Очень вкусный и сытный салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра готов! Приятного аппетита!