Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Сочный, сытный и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и корейской моркови. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, блюдо подходит как для семейного обеда, так и домашнего праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 50 грамм
- Морковь по-корейски 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Сыр твердый 40 грамм
- Помидор 1 штука
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, натрите твердый сыр, помойте и обсушите помидор.
Шаг 2

Почистите крабовые палочки от целлофана, нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже измельчите ножом, так ее будет удобнее есть в готовом салате.
Шаг 3

Порубите куриное яйцо, переложите в миску вместе с тертым сыром.
Шаг 4

Вырежьте место плодоножки на помидоре, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком. Заправьте салат любимым майонезом, поперчите и чуть посолите все ингредиенты.
Шаг 5

Перемешайте салат и можно сразу же подавать к столу.
Шаг 6

Очень вкусный и сытный салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты







