Салат "Необыкновенный"
Вся прелесть этого салата в обжаренных крабовых палочках. Это необычный вкус привычных продуктов. Такой салат можно с успехом подать и на праздничный стол. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Кукуруза 150 грамм
- Морковь 2 штуки вареная
- Крабовые палочки 200 грамм
- Зелень 1 пучков
- Майонез По вкусу
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком, затем остудите.
Шаг 2
Добавьте к грибами отварную морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3
Крабовые палочки нарежьте и немного обжарьте. Их тоже добавьте в салат.
Шаг 4
В конце добавьте кукурузу и зелень. Заправьте салат майонезом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Похожие рецепты
Крабовый салат с яичными блинчиками
Яйцо куриное
Крабовые палочки
Капуста белокочанная
Сырок плавленный
Мука пшеничная
Майонез
Масло растительное
Соль
Укроп
Майонез
Соль
Нежный, необыкновенный на вкус салат с крабовыми палочками и тонкими полосками омлета. Советую взять рецепт на вооружение, - такой салат несомненно понравится вашим домашним.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Шампиньоны
Крабовые палочки
Майонез
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Необыкновенный и небанальный рецепта салата с крабовыми палочками и жареными грибами подойдет как для праздничного, так и для семейного ужина. Берите на заметку!

Салат из крабовых палочек классический
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Крабовые палочки
Майонез
Лук зеленый
Яйца
Специи
Вашему вниманию — рецепт приготовления салата из крабовых палочек классического. Уверена, он не оставит вас равнодушными. Вкусно, сытно и очень ярко. Настоящее украшение вашего стола!

Аджапсандал на мангале
Чеснок
Баклажаны
Помидоры
Шампиньоны
Лук репчатый
Перец болгарский
Специи
Масло растительное
Уксус
Зелень
Пусть вас не отпугивает сложно произносимое название блюда, ведь аджапсандал - это невероятно вкусное блюдо кавказской кухни. За счет приготовления на мангале овощи приобретают необыкновенный вкус!
Баклажаны целиком на зиму без стерилизации
Соль
Уксус 9%
Укроп
Чеснок
Баклажан
Лавровый лист
Черный перец горошком
Баклажаны целиком на зиму без стерилизации — вкусный и пикантный «полуфабрикат» для различных салатов и закусок. Необыкновенный вкус лета с нотками свежего укропа и чеснока оценят и гости и домашние.
Баклажаны по-корейски с морковью
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Приправа для моркови по-корейски
Уксус 6%
Баклажан
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сочное блюдо с пикантным вкусом - баклажаны по-корейски, вы можете подать к столу не только в будни, но и на праздник. Главное - дать ему настояться и пропитаться чесночным ароматом в холодильнике.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны
Перец
Масло растительное
Уксус
Петрушка
Сахар
Соль
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни!
Котлеты из говядины для детей
Говяжий фарш
Молоко
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Яйцо
Соль, перец
Для ребенка мы выбираем всегда не только вкусную, но и полезную еду, представляю вам котлеты из говядины, приготовленные на пару, они сохраняют не только полезность, но и вкус.

Хинкали с курицей
Мука
Куриное филе
Горячая вода
Холодная вода
Соль
Чеснок
Лук
Специи
Хочу предложить приготовить хинкали с курицей. Хинкали по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите на заметку!

Шампиньоны на шпажках в духовке
Шампиньоны
Укроп
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Сок лимона
Паприка
Соль
Шампиньоны на шпажках в духовке - прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто!

Говяжья печень, тушенная в сметане
Говяжья печень
Молоко
Сметана
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Репчатый лук
Соль, специи
Печень — один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!