Салат "Сундучок"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julenka

Салат "Сундучок"

Если вы хотите по-настоящему удивить своих близких и гостей, приготовьте для них салат "Сундучок!. Рецепт салата "Сундучок" советую никому не рассказывать, пусть он будет вашей тайной. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка белого хлеба 1 Штука
  • Сливочный сыр 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Морковь 1 Штука
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Креветки 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Красная икра 1 Ст. ложка
  • Черная икра 1 Ст. ложка
  • Зёрна граната 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Надрежьте верхушку буханки хлеба, но не отрезайте. Достаньте из буханки мякоть. Закрепите верхушку зубочистками.

Шаг 2

Мякоть нарежьте кубиками и обжарьте.

Шаг 3

Смешайте чеснок со сливочным сыром и измажьте сливочным сыром всю буханку хлеба.

Шаг 4

Мелко порубите все ингредиенты для салата: варёные морковь, яйца и креветки, крабовые палочки, маринованные огурцы. Перемешайте с майонезом. Добавьте ваших любимых специй, посолите по вкусу и снова перемешайте.

Шаг 5

Выложите салат в "сундучок", украсьте его икрой, зеленью и зёрнами граната. Вкуснятина и красота!

Оценить рецепт
4.5, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×