Хе из рыбы по-корейски с морковью
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
500 Грамм
филе - Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
![Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/2e/7f/d9/0e/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322574.jpg)
Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.
Шаг 2
![К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.](https://img.povar.ru/mobile/e1/63/45/eb/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322575.jpg)
К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
![Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.](https://img.povar.ru/mobile/cd/04/bb/aa/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322576.jpg)
Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.
Шаг 4
![Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.](https://img.povar.ru/mobile/45/39/bc/05/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322577.jpg)
Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.
Шаг 5
![На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.](https://img.povar.ru/mobile/e2/c3/00/d2/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322578.jpg)
На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.
Шаг 6
![Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!](https://img.povar.ru/mobile/ed/08/06/85/he_iz_ribi_po-koreiski_s_morkoviu-322580.jpg)
Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Хе из рыбы по-корейски с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Хе из рыбы по-корейски с морковью](https://i.ytimg.com/vi/BQCs3sYl6fA/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат Мимоза с корейской морковью](https://img.povar.ru/mobile/ce/87/27/ff/salat_mimoza_s_koreiskoi_morkoviu-700592.jpg)
![Хе из толстолобика](https://img.povar.ru/mobile/a3/c9/0e/88/he_iz_tolstolobika-559048.jpg)
![Салат с икрой сельди](https://img.povar.ru/mobile/4f/33/2b/8f/salat_s_ikroi_seldi-430593.jpg)
![Салат с форелью слабосоленой](https://img.povar.ru/mobile/ba/be/fb/2d/salat_s_foreliu_slabosolenoi_-427295.jpg)
![Хе из судака по-корейски](https://img.povar.ru/mobile/0d/a5/54/26/he_iz_sudaka_po-koreiski-384349.jpg)
![Рыба Хе по-корейски](https://img.povar.ru/mobile/a8/1c/f7/43/riba_he_po-koreiski-310582.jpg)
![Сельдь под шубой в виде рулета](https://img.povar.ru/mobile/66/75/0e/65/seld_pod_shuboi_v_vide_ruleta_-310216.jpg)