Хе из рыбы по-корейски с морковью
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Судак 500 грамм филе
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Уксусная эссенция 70% 1 ст. ложка
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.
Шаг 2

К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3

Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.
Шаг 4

Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.
Шаг 5

На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.
Шаг 6

Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Хе из рыбы по-корейски с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
19
Похожие рецепты

Рыба "Хе" по-корейски
Лук
Морковь
Огурец
Перец болгарский
Перец красный молотый
Уксусная кислота
Судак
Кориандр
Чеснок
Соевый соус
Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!

Хе из минтая
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Соевый соус
Приправа
Соль
Лук
Морковь
Минтай
Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.

Хе из судака по-корейски
Филе судака
Подсолнечное масло
Соль
Уксусная кислота 70%
Кориандр
Черный перец
Красный перец
Морковь
Луковица
Многим очень полюбилась капуста или морковь по-корейски. Еще одно очень популярное блюдо – это хе. Рассказываю рецепт, как приготовить хе из судака по-корейски. Это блюдо готовится из сырой рыбы.

Хе из щуки классический по-корейски
Щука
Уксус столовый
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Перец
Имбирь
Кориандр
Соль
Это блюдо может понравиться не всем, но попробовать его все равно стоит. Для тех, кто любит поострее и поинтересней, предлагаю рецепт, как приготовить хе из щуки классический по-корейски.

Хе из щуки с луком и морковью
Филе щуки
Лимонный сок
Растительное масло
Уксус 9%
Зелень
Чеснок
Кориандр
Морковь
Лук
Соль
Сахар
Лавровый лист
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.

Хе из горбуши
Филе горбуши
Масло растительное
Зелень свежая
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Перец красный острый
Уксус
Соль
А вот и еще одно потрясающее блюдо корейской кухни, которое хорошо прижилось у нас. Хе из горбуши может быть и закуской, и салатом, и самостоятельным блюдом, давайте попробуем приготовить его сами.

Хе из семги
Филе семги
Морковь
Лук репчатый
Соевый соус
Масло растительное
Уксус 9%
Сахар
Морская соль
Кориандр молотый
Чеснок
Паприка копченая
Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Хе из рыбы по-корейски
Филе рыбы
Уксус 9%
Растительное масло
Зелень
Сахар
Красная икра
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец красный
Кориандр молотый
Лук
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.

Хе из рыбы
Свежая рыба
Уксусная кислота 70%
Чеснок
Зелень кинзы
Соевый соус
Красный острый перец
Лук репчатый
Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели.

Хе из кижуча
Кижуч
Уксусная кислота 70%
Соевый соус
Чеснок
Кориандр
Лук репчатый
Зира
Перец красный острый
Хе - это острый салат из сырой рыбы по мотивам корейской кухни. Очень необычно и невероятно вкусно! Подавать его можно как на обед, так и на ужин. Рассказываю, как приготовить хе из кижуча.

Хе из толстолобика
Толстолобик
Уксус столовый 9%
Масло растительное
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Черный перец
Кориандр в зернах
Лавровый лист
Хе из толстолобика сейчас можно купить практически в каждом супермаркете с собственной кулинарией, а также в различных продуктовых магазинах, где эта закуска продается упакованной в вакуумные пакеты.

Салат "Хе"
Говядина
Соевый соус
Уксусная эссенция
Сахар
Красный жгучий перец
Соль
Черный молотый перец
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской.