Хе из рыбы по-корейски с морковью
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
500 Грамм
филе - Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.
Шаг 2
К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.
Шаг 4
Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.
Шаг 5
На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.
Шаг 6
Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Хе из рыбы по-корейски с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Бутерброды с судаком в духовке
50 мин
Заливное из судака с желатином
12 ч. 0 мин
Хе из толстолобика
3 ч. 0 мин
Салат с икрой сельди
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
7 ч. 0 мин
Рыба "Хе" по-корейски
1 ч. 0 мин
Сельдь под дорогой шубой
1 ч. 0 мин
Бешбармак из сельди