Хе из рыбы по-корейски с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хе из рыбы по-корейски с морковью

Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 500 Грамм
    филе
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.

Шаг 2

К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.

Шаг 3

Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.

Шаг 4

Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.

Шаг 5

На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.

Шаг 6

Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Хе из рыбы по-корейски с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из рыбы по-корейски с морковью
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×