Хе из рыбы по-корейски с морковью
1 ч.
4

Хе из рыбы по-корейски с морковью

Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Судак 500 грамм филе
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 100 мл
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Уксусная эссенция 70% 1 ст. ложка

Калорийность

135 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе промойте. Нарежьте его на маленькие кусочки.

Шаг 2

К рыбе влейте уксусную эссенцию. Перемешайте. Оставьте судака на 30 минут в холодильнике.

Шаг 3

Морковь почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.

Шаг 4

Лук почистите. Нашинкуйте его четвертинками.

Шаг 5

На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.

Шаг 6

Влейте масло к ингредиентам. Перемешайте их. Оставьте хе на 20 минут в холодильнике. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Хе из рыбы по-корейски с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из рыбы по-корейски с морковью
Оценить рецепт
4.3 19

Похожие рецепты

Хе из семги
Филе семги Морковь Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Уксус 9% Сахар Морская соль Кориандр молотый Чеснок Паприка копченая
Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.5
177
×