Хе из рыбы по-корейски
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 300 Грамм
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец красный 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Красная икра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и разделать.
Шаг 2
Затем нарежьте филе на кубики, переложите в эмалированную емкость, залейте уксусом и маринуйте 2 часа.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Зелень помойте, подсушите и нарежьте.
Шаг 4
Маринованную рыбу отожмите от жидкости и переложите в подходящую посуду.
Шаг 5
Соедините рыбу с луком, чесноком, добавьте кориандр, соль, сахар и черный перец.
Шаг 6
Растительное масло подогрейте на сковороде. Добавьте туда красный перец, перемешайте и сразу снимите с огня.
Шаг 7
Отправьте острое масло, соевый соус, красную икру и нарезанную зелень к рыбе, перемешайте. Через полчаса можно подавать!