Хе из минтая
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Хе из минтая

Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 0,5 Штуки
  • Лук 0,5 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Долька
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Приправа 1 Чайная ложка
    для моркови по-корейски
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками.

Шаг 3

Выложите рыбу в миску.

Шаг 4

Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.

Шаг 5

Затем добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.

Шаг 6

Влейте соевый соус.

Шаг 7

Влейте уксус.

Шаг 8

Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 9

Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.

Шаг 10

Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из минтая"

Видео рецепт Хе из минтая
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×