Хе из минтая
Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 0,5 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Приправа
1 Чайная ложка
для моркови по-корейски - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками.
Шаг 3
Выложите рыбу в миску.
Шаг 4
Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.
Шаг 5
Затем добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
Шаг 6
Влейте соевый соус.
Шаг 7
Влейте уксус.
Шаг 8
Пропустите чеснок через пресс.
Шаг 9
Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.
Шаг 10
Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хе из минтая"
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
40 мин
Минтай в воздушном кляре
40 мин
Рулетики из минтая
40 мин
Рулет из лаваша с минтаем
40 мин
Паштет из минтая
10 мин
Паштет из печени минтая
1 ч. 0 мин
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
40 мин
Минтай в кляре