Хе из минтая
Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 долька
- Минтай 0,5 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Приправа 1 ч. ложка для моркови по-корейски
- Уксус 9% 1-2 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками.
Шаг 3

Выложите рыбу в миску.
Шаг 4

Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.
Шаг 5

Затем добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
Шаг 6

Влейте соевый соус.
Шаг 7

Влейте уксус.
Шаг 8

Пропустите чеснок через пресс.
Шаг 9

Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.
Шаг 10

Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хе из минтая"

Оценить рецепт
4.1
9
Похожие рецепты

Салат "Хе"
Морковь
Говядина
Лук репчатый
Соевый соус
Уксусная эссенция
Сахар
Красный жгучий перец
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской.

Хе из рыбы по-корейски с морковью
Судак
Растительное масло
Уксусная эссенция 70%
Морковь
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.

Мясное хе (оригинальный рецепт)
Морковь
Говядина
Чеснок
Репчатый лук
Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению :)

Хе из рыбы с морковью
Филе рыбы
Масло растительное
Сахар
Соус соевый
Уксус 25%
Чеснок
Соль
Перец красный
Перец черный
Кориандр молотый
Морковь
Лук
Зелень
Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту.

Хе из рыбы по-корейски
Филе рыбы
Уксус 9%
Растительное масло
Зелень
Сахар
Красная икра
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец красный
Кориандр молотый
Лук
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.

Салат хе с рыбой
Свежая рыба
Чеснок
Лук
Красный острый перец
Сухая смесь кинзы и зиры
Соевый соус
Уксусная кислота 70%
Восточная кухня, так же как и сам восток часто остаются для наших хозяек загадкой. Блюда очень вкусны, а вот как их готовить неясно. Попробуем приподнять завесу и приготовить одно из таких блюд.

Хе из рыбы
Свежая рыба
Уксусная кислота 70%
Чеснок
Зелень кинзы
Соевый соус
Красный острый перец
Лук репчатый
Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели.

"Хе"
Щука (филе)
Подсолнечное масло
Уксус 70%
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Кориандр
Черный и красный перец
Специи к рыбе
Пусть вас не пугает странное название, под ним скрывается вкуснейшая закуска из сырой рыбы. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить «Хе». Готовлю эту закуску из щуки с обилием специй.

Рыба "Хе" по-корейски
Уксусная кислота
Перец красный молотый
Судак
Морковь
Огурец
Лук
Кориандр
Чеснок
Перец болгарский
Соевый соус
Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!
Паштет из минтая
Минтай
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Ароматный и сочный паштет из минтая — идеальное рыбное блюдо при подаче с любым гарниром или просто ломтиками свежего хлеба, несладких булочек. Его можно подать на крекерах или намазать на тосты.

Хе из путассу
Путассу
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

Хе из щуки с луком и морковью
Филе щуки
Лимонный сок
Растительное масло
Уксус 9%
Чеснок
Зелень
Кориандр
Лук
Морковь
Соль
Сахар
Лавровый лист
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.