Салат хе с рыбой
Восточная кухня, так же как и сам восток часто остаются для наших хозяек загадкой. Блюда очень вкусны, а вот как их готовить неясно. Попробуем приподнять завесу и приготовить одно из таких блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус По вкусу
- Красный острый перец 1 Штука
- Свежая рыба 1 Килограмм
- Сухая смесь кинзы и зиры По вкусу
- Уксусная кислота 70% По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Удалите из рыбы косточки, порежьте полосками, смешайте с уксусной кислотой и оставьте мариноваться в течение 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок. Лук немного придавите руками, чтобы он пустил сок.
Шаг 3
Порежьте острый перец и подготовьте сухие специи.
Шаг 4
В подоспевшую рыбку добавьте лук, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте еще на час. Затем можно подать на стол.
Видео рецепт "Салат хе с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1