Салат хе с рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Салат хе с рыбой

Восточная кухня, так же как и сам восток часто остаются для наших хозяек загадкой. Блюда очень вкусны, а вот как их готовить неясно. Попробуем приподнять завесу и приготовить одно из таких блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая рыба 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Красный острый перец 1 Штука
  • Сухая смесь кинзы и зиры По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
  • Уксусная кислота 70% По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Удалите из рыбы косточки, порежьте полосками, смешайте с уксусной кислотой и оставьте мариноваться в течение 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте.

Удалите из рыбы косточки, порежьте полосками, смешайте с уксусной кислотой и оставьте мариноваться в течение 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок. Лук немного придавите руками, чтобы он пустил сок.

Нарежьте лук и чеснок. Лук немного придавите руками, чтобы он пустил сок.

Шаг 3

Порежьте острый перец и подготовьте сухие специи.

Порежьте острый перец и подготовьте сухие специи.

Шаг 4

В подоспевшую рыбку добавьте лук, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте еще на час. Затем можно подать на стол.

В подоспевшую рыбку добавьте лук, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте еще на час. Затем можно подать на стол.

Видео рецепт "Салат хе с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат хе с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×