Хе из карася
9 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хе из карася

Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 2 Килограмма
  • Репчатый лук 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост.

Шаг 2

Далее рыбу нарежьте поперёк и удалите все кости. Нарежьте филе кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте его к рыбе вместе с двумя видами перца и солью.

Шаг 4

Разогрейте масло с паприкой на сильном огне, потом влейте их к рыбе.

Шаг 5

Добавьте морковь, уксус, хорошо перемешайте. Уберите хе в банку под крышкой на ночь. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Хе из карася"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из карася
Оценить рецепт
4.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×