Хе из карася
9 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хе из карася

Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 2 Килограмма
  • Репчатый лук 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Стакан

Шаг 1

Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост.

Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост.

Шаг 2

Далее рыбу нарежьте поперёк и удалите все кости. Нарежьте филе кусочками.

Далее рыбу нарежьте поперёк и удалите все кости. Нарежьте филе кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте его к рыбе вместе с двумя видами перца и солью.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте его к рыбе вместе с двумя видами перца и солью.

Шаг 4

Разогрейте масло с паприкой на сильном огне, потом влейте их к рыбе.

Разогрейте масло с паприкой на сильном огне, потом влейте их к рыбе.

Шаг 5

Добавьте морковь, уксус, хорошо перемешайте. Уберите хе в банку под крышкой на ночь. Приятной дегустации!

Добавьте морковь, уксус, хорошо перемешайте. Уберите хе в банку под крышкой на ночь. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Хе из карася"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×