Хе из карася
Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 2 Килограмма
- Репчатый лук 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост.
Шаг 2
Далее рыбу нарежьте поперёк и удалите все кости. Нарежьте филе кусочками.
Шаг 3
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте его к рыбе вместе с двумя видами перца и солью.
Шаг 4
Разогрейте масло с паприкой на сильном огне, потом влейте их к рыбе.
Шаг 5
Добавьте морковь, уксус, хорошо перемешайте. Уберите хе в банку под крышкой на ночь. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Хе из карася"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 дн. 18 ч. 0 мин
Таранка из карася в домашних условиях
1 ч. 10 мин
Заливное из карася
6 ч. 0 мин
Консервы из карася
2 дн. 9 ч. 0 мин
Балык из карася
6 ч. 0 мин
Паштет из карасей