Хе из семги
Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Удалите из рыбы все косточки, помойте и обсушите ее насухо бумажными полотенцами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте, стряхните всю лишнюю воду.
Шаг 2
Нарежьте семгу тонкими небольшими ломтиками, выложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте, отставьте пока в сторону.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте его минуты 2 до мягкости.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок и приправы, перемешайте, подержите секунд 30, выключите плиту.
Шаг 5
Слейте с рыбы выделившийся сок, переложите к ней обжаренный остывший лук вместе с маслом в миску с рыбой, добавьте натертую тонкой соломкой морковь и сахар без горки.
Шаг 6
Тщательно все перемешайте, оставьте мариноваться минут на 20-30.
Шаг 7
Хе из семги готово! Приятного аппетита!