Хе из толстолобика
Хе из толстолобика сейчас можно купить практически в каждом супермаркете с собственной кулинарией, а также в различных продуктовых магазинах, где эта закуска продается упакованной в вакуумные пакеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Толстолобик 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки
- Черный перец 2-3 Щепоток
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Кориандр в зернах 3 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Толстолобик очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники.
Шаг 2
Порежьте рыбку на тонкие полоски (толщиной не более 1 см) длиной около 5-7 см.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Полоски рыбы перемешайте с луком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте минимум на 1 час.
Шаг 5
Тем временем морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите морковь и кориандр, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.
Шаг 7
Отправьте к рыбке обжаренную морковь, несколько горошин перца, лавровые листики. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Шаг 8
Хе из толстолобика готово! Приятного аппетита!