Салат "Валерия"
35 мин
5

Салат "Валерия"

Предлагаю вашему вниманию аппетитный и сытный салат "Валерия". Благодаря своему пикантному вкусу он не оставит вас равнодушными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 350 грамм
  • Морковь по-корейски 250 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Яйцо 4-5 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 50 грамм
  • Майонез 150-200 грамм

Калорийность

223 ккал

Калорийность

19 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Валерия" весьма прост. Для начала необходимо залить холодной водой яйца и поставить их варить.
2. Тем временем очистить крабовые палочки и нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь по-корейски чаще всего достаточно длинная. Чтобы в салате ее было удобнее есть, лучше немного измельчить ее, порезав на 2-3 части.
4. Твердый сыр натереть на средней терке. Лучше всего использовать не очень соленый сыр.
5. Когда яйца сварились, их нужно хорошо остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
6. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.
7. Чеснок очистить, выдавить через пресс.
8. Свежую зелень, в данном варианте укроп и зеленый лук, вымыть, просушить и нарезать мелко.
9. В отдельной емкости соединить измельченную зелень, чеснок и майонез.
10. Готовую заправку выложить в салатник и тщательно перемешать.
11. Попробовать салат на соль и перец. Если морковь слишком острая, а сыр соленый, то возможно солить и перчить салат вовсе не надо.

Вот и все, вкусный и быстрый в приготовлении салат "Валерия" в домашних условиях можно подавать к столу.

Видео рецепт "Салат "Валерия""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6 41
Desteny
27.10.2014 13:34
Делала салат на праздник первый раз, всем очень понравился!! Получается такой остренький благодаря морковке. Всем советую!!)

Похожие рецепты

Капуста по-Петровски
Вода Капуста Горошек консервированный Уксус столовый 9% Растительное масло Соль Сахар Лук Морковь Специи Лавровый лист
Сочный и ароматный салат, который не требуем больших усилий. Прекрасно стоит в холодильнике три-пять дней — и не портится. Попробуйте: очень вкусно!
7 ч.
4.4
96
Борщ с болгарским перцем
Вода Капуста Масло растительное Чеснок Соль Сахар Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Свекла Лук репчатый Лавровый лист
Аппетитный борщ с болгарским перцем - идеальное блюдо для обеда. Приготовить его можно буквально за 20 минут и накормить всю семью, подавая его со сметаной, пампушками или хлебом.
25 мин
4.7
51
×