Салат "Крабовые палочки"
Яркий, солнечный пошаговый рецепт с фото салата с крабовыми палочками. Данный крабовый салат настоящая находка для мужчин в канун 8 марта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйца куриные 3 Штуки
-
Консервированная кукуруза
1 Штука
банка - Сметана 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Куркума 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Эстрагон 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите картофель «в мундире», снимите кожуру. Когда картофель остынет, нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Отварите яйца вкрутую, очистите. Очищенные яйца нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 3
3. Отварите морковь в кожуре, очистите, отрежьте часть моркови длиной около 10 см. Отрежьте 10 полосочек и 2 кружочка, как на нашей фотографии. Остальную морковь нарежьте кубиками.
Шаг 4
4. Крабовые палочки или крабовое мясо освободите от целлофановых оболочек, нарежьте кусочками: разрежьте каждую палочку вдоль на 2-4 части, затем нашинкуйте поперек.
Шаг 5
5. Приготовьте заправку для салата: в сметану добавьте соль, черный перец, давленый чеснок, хмели-сунели, паприку, куркуму, растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость, смешайте кукурузу с картофелем, морковью, яйцами, крабовыми палочками. Добавьте заправку, хорошо перемешайте.
Шаг 7
7. Когда салат настоится, выложите его горкой на блюдо, аккуратно соберите в округлый холмик. Уложите нарезанную морковь, чтобы получились ножки, клешни, из перьев зеленого лука сделайте глазки и хвостик. Пошаговый рецепт с фото салата с крабовыми палочками «Веселый краб» готов.