Салат "Оливье" с крабовыми палочками
Если вам надоел "стандартный" рецепт салата "Оливье", предлагаю немного видоизменить рецепт, добавив несколько новых ингредиентов. Вместо мяса в салате присутствуют морепродукты. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмары
300 Грамм
замороженные - Крабовые палочки 200 Грамм
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурцы маринованные 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь и картофель отварите в мундирах. Затем охладите и очистите.
Шаг 2
Кальмаров нужно разморозить, промыть и очистить от пленок и всего лишнего. Сварить кальмаров в кипятке 4 минуты. Затем охладить.
Шаг 3
Нарезаем отваренных кальмаров тонкой соломкой.
Шаг 4
Морковь нарезаем кубиками.
Шаг 5
Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.
Шаг 6
Также открываем кукурузу, сливаем жидкость.
Шаг 7
Отварной картофель нарезаем кубиками.
Шаг 8
Теперь мелко нарезаем маринованные огурцы.
Шаг 9
Измельчаем зеленый лук.
Шаг 10
Мелкими кубиками режем крабовые палочки.
Шаг 11
Кладем все ингредиенты в глубокую емкость. Соль и перец по вкусу.
Шаг 12
Заправляем "Оливье" майонезом, перемешиваем.
Шаг 13
Приятного аппетита!