Салат "Глория" с крабовыми палочками
Приятный на вкус салат. Сытный и нежный, готовить достаточно просто. Подается в теплом виде и смотрится на столе довольно красиво. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте лук, слегка обжарьте его на растительное масле.
Шаг 2

Порежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 3

Нарежьте крабовые палочки и также подрумяньте на сковороде.
Шаг 4

Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте измельченный укроп, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Глория" с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
9
Похожие рецепты
Салат "Глория" с капустой
Свекла отварная
Телятина отварная
Луковица
Капуста белокочанная
Майонез
Французская горчица
Соль, перец черный
Зелень
Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте!

Салат "Глория"
Грудка куриная
Тыква
Шампиньоны
Горчица неострая
Лук
Соль
Масло растительное
Огурец соленый
Уксус яблочный
Это салат из категории теплых. Приготовление - очень простое и быстрое. Блюдо очень вкусное и подается в теплом виде. Также можно подать его на второе.
Новогодний салат в тарталетках
Крабовое мясо
Шпинат
Укроп
Кукуруза
Майонез
Яйцо
Тарталетка
Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках.


Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
Грибы маринованные
Куриное филе
Сыр твердый
Яйцо
Огурец
Картофель
Зелень
Майонез
Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов. Может стать украшением праздничного стола или приятным дополнением выходного дня! Угощайтесь!

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Рыба горячего копчения
Картофель
Огурцы
Лук репчатый
Лук зеленый
Майонез
Соль
Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол.

Салат с ананасами и куриной грудкой
Куриная грудка
Кукуруза
Ананасы консервированные
Зелень
Картофель
Перец болгарский
Соль
Майонез
Для любителей оригинальных вкусовых сочетаний предлагаю рецепт приготовления салата с ананасами и куриной грудкой. Это сытный и очень аппетитный салатик для домашних и гостей.

Биточки рыбные
Рыбное филе
Молоко
Белый хлеб
Масло для жарки
Панировочные сухари или мука
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.
Салат из курицы с апельсином и яблоком
Куриное филе
Сыр твердый
Салат листовой
Апельсин
Яблоко
Майонез
Соль
Легкий, но сытный салатик для любой компании или на обед для любимой семьи. А пикантность ему придают апельсин и яблоко. Берите на заметку!

Салат из копченой форели
Форель копченая
Радиккио или рукола
Масло оливковое
Лимонный сок
Горчица с зернами
Мёд жидкий
Груша
Соль и перец
Мне очень нравится сочетание копченой форели и груши, особенно в данном салате. Фишкой этого блюда - является заправка из меда, горчицы и оливкового масла. Получается очень пикантно и красиво!

"Гранатовый браслет" без свеклы
Филе курицы
Сметана
Грецкие орехи
Чеснок
Картошка
Морковь
Гранат
Яйца куриные
Луковица
«Оливье», «Винегрет», «Мимоза» - это популярные блюда детства. Сюда же могу отнести еще один популярный салат. Рассказываю о том, как приготовить салат «Гранатовый браслет» без свеклы.

Салат "Курица с ананасом"
Куриное филе
Семечки подсолнуха
Майонез
Растительное масло
Ананас
Сельдерей
Соль
Этот салат готовится чаще осенью, когда свежие овощи в основном парниковые. Но ведь и зимой можно питаться вкусно и полезно, пополняя свой организм витаминами, не так ли? Готовим легко и со вкусом!