Салат "Глория" с капустой
Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла отварная 1 штука
- Телятина отварная 100 грамм
- Луковица 1/2 штуки
- Капуста белокочанная 50 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Французская горчица По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу свежая или мороженая
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты, я заранее отварила мясо и свеклу. Остудила.
Шаг 2
2. Репчатый лук порезать очень тонко полукольцами.
Шаг 3
3. Мясо режем поперек волокон, потом на кубики.
Шаг 4
4. Капусту шинкуем тонко, полосочками.
Шаг 5
5. Свеклу режем на корейской терке.
Шаг 6
6. Соединяем все составляющие салата, майонез, специи.
Шаг 7
7. Перемешиваем, салат настаиваем 10-15 минут и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Глория" с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Фелиция
16.02.2018 01:20
Сытно, необычно, вкусно и все это о салате! Рекомендую попробовать!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с морковью, капустой и свеклой
25 мин
Салат с индейкой и пекинской капустой
15 мин
Салат с яичными блинчиками и капустой
15 мин
Салат для худеющих
4 ч. 0 мин
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
15 мин
Салат с пекинской капустой и ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капустки с мясом
10 мин
Капустный салат для похудения