Салат "Курица с ананасом"
Этот салат готовится чаще осенью, когда свежие овощи в основном парниковые. Но ведь и зимой можно питаться вкусно и полезно, пополняя свой организм витаминами, не так ли? Готовим легко и со вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400-500 грамм
- Ананас 1/2 штуки
- Сельдерей 4 штуки стебли
- Семечки подсолнуха 50-70 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Обжариваем до легкого зарумянивания. Солим по вкусу.
Шаг 3
Стебли сельдерея промоем и обсушим.
Шаг 4
Нарежем их небольшими кусочками.
Шаг 5
Отрезаем половину спелого ананаса, очищаем кожуру.
Шаг 6
Нарезаем мякоть ананаса небольшими кубиками.
Шаг 7
На сухой сковороде обжариваем семечки подсолнуха.
Шаг 8
Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
Шаг 9
Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 10
Красиво сервируем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Курица с ананасом""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Солнышко" на Пасху
30 мин
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
30 мин
Кобб салат
30 мин
Салат с копченой грудкой и ананасом
30 мин
Салат из отварной курицы
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Индивидуальный"
40 мин
Куриный салат с сельдереем