Салат с корейской морковкой и кукурузой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат с корейской морковкой и кукурузой

Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Сладкая консервированная кукуруза придала салату особенный нотки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Корейская морковь 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 50 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Порежьте огурец соломкой.

Шаг 3

Порежьте палочки колечками.

Шаг 4

Яйцо порубите кубиками.

Шаг 5

Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.

Шаг 6

Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.

Шаг 7

Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Видео рецепт "Салат с корейской морковкой и кукурузой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с корейской морковкой и кукурузой
Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
19.04.2016 15:51
Ирина, спасибо за отзыв. Да, это крабовый салат с морковью, я его люблю в таком виде, и это дело вкуса. Пробуйте другие мои салаты, может что-то больше понравится, буду рада. Хорошего дня!
Ирина Головятенко
18.04.2016 23:49
По сути тот же салат с крабовыми палочками, только с добавлением моркови. Честно признаюсь, мне не понравилось. Думала будет вкуснее

Похожие рецепты

 
×