Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Люблю я морковь по-корейски, потому часто на её основе делаю салаты и закуски. Они часто очень просты и быстро готовятся, при этом на вкус это не влияет. Всегда пряно, сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Огурец 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Колбаса 100 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Купите необходимые продукты.
Шаг 2
2. На плоскую тарелку для подачи первым слоем выложите колбасу, нарезанную кубиками. Смажьте её майонезом.
Шаг 3
3. Затем горкой выложите огурец, нарезанный кубиками. Вновь смажьте всё майонезом.
Шаг 4
4. Потом следующим слоем выложите кукурузу, смазав её майонезом.
Шаг 5
5. И в конце разложите со всех сторон морковь. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат с кальмарами и кукурузой
20 мин
Салат с кукурузой и апельсином
40 мин
Салат "Мимоза" с кукурузой
10 мин
Салат "Сытный"
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"
1 ч. 0 мин
Корейская морковка с печенью
20 мин
Салат из капусты с морковью и яблоками