Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Люблю я морковь по-корейски, потому часто на её основе делаю салаты и закуски. Они часто очень просты и быстро готовятся, при этом на вкус это не влияет. Всегда пряно, сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Колбаса 100 Грамм
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Купите необходимые продукты.
Шаг 2

2. На плоскую тарелку для подачи первым слоем выложите колбасу, нарезанную кубиками. Смажьте её майонезом.
Шаг 3

3. Затем горкой выложите огурец, нарезанный кубиками. Вновь смажьте всё майонезом.
Шаг 4

4. Потом следующим слоем выложите кукурузу, смазав её майонезом.
Шаг 5

5. И в конце разложите со всех сторон морковь. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с морковью, капустой и свеклой

15 мин
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови

15 мин
Салат витаминный с капустой и морковью

40 мин
Похлебка по-суворовски

9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью

1 ч. 0 мин
Салат с печенью и корейской морковкой

30 мин
Салат с фасолью и опятами