Вкусная корейская морковка
Любите экспериментировать на кухне? :) Тогда этот рецепт точно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную корейскую морковку. Закуска получится ароматной и очень вкусной. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль, перец по 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищаем морковь, промываем ее под водой. Нарезаем морковь длинными полосочками на специальной терке. Теперь посыпаем морковь сахаром и хорошенько мнем руками, чтобы она пустила сок.
Шаг 2
Теперь добавляем перец, кориандр, уксус и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 3
Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. В морковной массе делаем углубление и выдавливаем туда чеснок.
Шаг 4
Растительное масло наливаем в чашку, раскаляем в СВЧ, и аккуратно выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем. Накрываем морковь прессом, убираем в холодильник на одну ночь. Спустя необходимое время достаем морковь из холодильника и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!