Найти идеальный рецепт

Морковь по-корейски с луком
4 ч.
3

Морковь по-корейски с луком

Оригинальная и пикантная морковь по-корейски с луком дополнит любое застолье, а также ваш семейный ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Приправа 1-1,5 ч. ложки для овощей по-корейски
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите морковку на терке для корейских овощей.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Сложите в емкость морковку и лук.

Шаг 5

Выдавите чеснок к овощам.

Шаг 6

Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец.

Шаг 7

Полейте маслом и уксусом.

Шаг 8

Перемешайте морковку, оставьте в холодильнике на 3-4 часа мариноваться.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с морковью по-корейски
Морковь Подсолнечное масло Столовый уксус 9% Сахар Чеснок Соль Кориандр молотый Перец красный молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Предлагаю классический рецепт моркови по-корейски. Зачем покупать в магазине, если можно такую морковь приготовить самим. Отличная закуска и гарнир к мясу или птице.
30 мин
5.0
×