Морковь по-корейски с луком
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Морковь по-корейски с луком

Оригинальная и пикантная морковь по-корейски с луком дополнит любое застолье, а также ваш семейный ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Приправа 1-1,5 Чайных ложки
    для овощей по-корейски
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите морковку на терке для корейских овощей.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Сложите в емкость морковку и лук.

Шаг 5

Выдавите чеснок к овощам.

Шаг 6

Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец.

Шаг 7

Полейте маслом и уксусом.

Шаг 8

Перемешайте морковку, оставьте в холодильнике на 3-4 часа мариноваться.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×