Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
Этот простой и бюджетный салат подойдет как в качестве гарнира ко множеству мясных и рыбных блюд, так и станет самостоятельной пикантной закуской на любом повседневном столе. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Уксус столовый 25 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Морковь можно нарезать небольшими кружочками, тонкой соломкой или натереть на крупной терке или специальной терке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 4
Соедините в глубокой миске лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте уксус, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте и дайте салату настояться не менее 30 минут.
Шаг 7
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!