Найти идеальный рецепт


Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
20 мин
3

Маринованный лук с морковью быстрого приготовления

Этот простой и бюджетный салат подойдет как в качестве гарнира ко множеству мясных и рыбных блюд, так и станет самостоятельной пикантной закуской на любом повседневном столе. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 грамм
  • Лук 300 грамм
  • Растительное масло 1,5 ст. ложки
  • Уксус столовый 25 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Морковь можно нарезать небольшими кружочками, тонкой соломкой или натереть на крупной терке или специальной терке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 4

Соедините в глубокой миске лук и морковь.

Шаг 5

Добавьте уксус, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте и дайте салату настояться не менее 30 минут.

Шаг 7

Маринованный лук с морковью быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Маринад из моркови и лука
Морковь Лук Растительное масло Томатная паста Уксус Сахар Перец горошком Лавровый лист Соль Вода
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.
1 ч.
4.3
104
×