Быстрый маринованный лук
Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Стакан
- Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки
-
Соль
1 Чайная ложка
без горки - Сахар 1 Чайная ложка
-
Специи
По вкусу
кориандр, перец горошком, и т.д -
Куркума
0,5-1 Чайных ложки
для цвета - Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте лук и любимые специи.
Шаг 2
Очищенный лук порежьте толсто кольцами.
Шаг 3
Приготовьте из кипятка, уксуса и специй маринад.
Шаг 4
Погрузите в маринад лук. Дайте остыть. Готово!
Оценить рецепт
4.4,
всего
26
Комментарии к рецепту
Регина Лисина (Чечина)
18.12.2023 15:57
Понравилось, спасибо
Тамила
08.02.2018 12:40
С куркумой такой цвет классный!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченный луковый "цветок"
20 мин
Маринованный лук с острым перцем на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованный лук по-корейски
30 мин
Маринованный лук в майонезе
40 мин
Маринованный лук в уксусе
30 мин
Луковые чипсы
19 ч. 0 мин
Маринованный лук на зиму полукольцами
20 мин
Маринованный лук со свеклой на зиму