Маринованный красный лук
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красный лук
1 Штук
Луковица средней величины - Винный уксус 100 Миллилитров
-
Горячая вода
100 Миллилитров
Нагрейте воду, не доводя до кипения. - Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте лук полукольцами и разделите.
Шаг 2
Нарежьте чеснок.
Шаг 3
Добавьте сахар и соль.
Шаг 4
Залейте уксусом
Шаг 5
и водой.
Шаг 6
Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
Шаг 7
Слейте маринад через ситечко.
Шаг 8
Выложите в баночку. И уже можно подавать к столу!
Оценить рецепт
4.8,
всего
14
Комментарии к рецепту
Хельга tk
31.12.2020 15:09
Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Говяжья печенка с красным луком
0 мин
Салат из авокадо и красного лука
0 мин
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
0 мин
Паста с куриным филе и красным луком
0 мин
Помидоры маринованные с луком
0 мин
Салат с красным луком и помидорами
0 мин
Маринованный зеленый лук на зиму
0 мин
Маринованный репчатый лук на зиму
0 мин
Оленина с ягодами и луком в красном вине
0 мин
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
0 мин
Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
0 мин
Маринованный лук