Маринованный красный лук
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 1 Штук
    Луковица средней величины
  • Винный уксус 100 Миллилитров
  • Горячая вода 100 Миллилитров
    Нагрейте воду, не доводя до кипения.
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

28 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами и разделите.

Шаг 2

Нарежьте чеснок.

Шаг 3

Добавьте сахар и соль.

Шаг 4

Залейте уксусом

Шаг 5

и водой.

Шаг 6

Перемешайте и оставьте мариноваться на час.

Шаг 7

Слейте маринад через ситечко.

Шаг 8

Выложите в баночку. И уже можно подавать к столу!

Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Хельга tk
31.12.2020 15:09
Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×