Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный картофель 700 Грамм
  • Крупная соль 3 Ст. ложки
  • Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
  • Обезжиренные сливки 1/2 Стакана
  • Красный винный уксус 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
  • Бекон 8 Ломтиков
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×