Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
4

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 8 ломтиков
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Крупная соль 3 ст. ложки
  • Красный винный уксус 1 ч. ложка
  • Обезжиренные сливки 1/2 стакана
  • Красный картофель 700 грамм
  • Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 грамм
  • Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 ст. ложка

Описание приготовления:

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Салат с картофелем, сыром и беконом
Красный картофель Бекон Сметана Соль Голубой сыр Зеленый лук Горчица Красный винный уксус
Рецепт приготовления салата с картофелем, голубым сыром, зеленым луком, горчицей и поджаренным беконом.
30 мин
4.0
Кесадилья
Куриное филе Чеддер Сыр "Монтерей Джек" Приправа "Фахита" Растительное масло Бекон Болгарский перец Паприка Лук Кукурузные лепешки (тортильи)
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома.
45 мин
5.0
Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Яйца куриные Лук-порей Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
×