Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Саша Кружко

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красного картофеля 700 Грамм
  • Крупной соли 3 Ст. ложки
  • Голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
  • Обезжиренных сливок 1/2 Стакана
  • Красного винного уксуса 1 Чайная ложка
  • Горчицы 1 Чайная ложка
  • Рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
  • Бекона 8 Ломтиков

Описание приготовления:

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×