Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный картофель 700 Грамм
- Крупная соль 3 Ст. ложки
- Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
- Обезжиренные сливки 1/2 Стакана
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Ломтиков
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Картошка в мундире в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с маринованными грибами
40 мин
Картофельный салат с сыром
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Картошка кусочками в рукаве
30 мин
Картофельные палочки с сыром
45 мин
Картофель с укропом
1 ч. 0 мин
Картофель со шпинатом