Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный картофель 700 Грамм
- Крупная соль 3 Ст. ложки
- Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
- Обезжиренные сливки 1/2 Стакана
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Ломтиков
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Острый картофель по-индийски
30 мин
Запеченный сладкий картофель
30 мин
Картофельное пюре с беконом
1 ч. 0 мин
Филе палтуса в духовке
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
40 мин
Картофельный салат с сыром
45 мин
Картофельное пюре с сыром
1 ч. 0 мин
Пряный картофель по-французски