Салат "Кантри"
На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 80 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Свежие огурцы 100 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.
Шаг 4
Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.
Шаг 5
Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Теплый салат с брюссельской капустой
25 мин
"Цезарь" с беконом
25 мин
Салат с капустой и фенхелем
35 мин
Cалат "Цезарь"
45 мин
Итальянский салат с макаронами
20 мин
Салат "Петушок"
20 мин
Салат с жареным беконом
25 мин
Салат с фасолью и беконом