Салат "Кантри"
30 мин
количество порций 1

Салат "Кантри"

На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 80 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Свежие огурцы 100 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.

Шаг 4

Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.

Шаг 5

Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×