Салат "Кантри"
На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 80 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Свежие огурцы 100 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.
Шаг 4
Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.
Шаг 5
Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
10 мин
Салат "Признание"
30 мин
Очень вкусный слоеный салатик
20 мин
Салат с бальзамическим уксусом
20 мин
Салат с беконом и яйцом
15 мин
Салат "Цезарь" с беконом
20 мин
Салат из авокадо с беконом
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом