Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
Рецепт приготовления салата с картофелем, спаржей, зеленой фасолью, редисом, маринованным луком, оливковым маслом и горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 100 грамм
- Картофель 900 грамм
- Редис 4 штуки
- Спаржа 450 грамм
- Горчица 2 ч. ложки заправка
- Зеленый лук 180 грамм маринованный лук
- Соль 1 ст. ложка маринованный лук
- Сахар 1 1/2 ч. ложки маринованный лук
- Вода 1/4 стакана маринованный лук
- Соль и черный молотый перец По вкусу заправка
- Белый винный уксус 1/4 стакана маринованный лук
- Белый винный уксус 2 ст. ложки заправка
- Зерна горчицы 2 ст. ложки заправка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Поместить картофель в среднюю кастрюлю и залить водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить около 15 минут, пока картофель не будет легко протыкаться ножом. Слить воду и дать картофелю остыть почти до комнатной температуры.
Шаг 2

2. Приготовить маринад. Взбить уксус, воду, соль и сахар вместе в небольшом глубоком контейнере пор, пока соль и сахар не растворятся. Тонко нарезать зеленый лук.
Шаг 3

3. Поместить лук в маринад. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
Шаг 4

4. Наполнить кастрюлю водой, посолить и довести ее до кипения. Подготовить миску со льдом. Как только вода закипит, добавить спаржу. Спустя минуту, добавить зеленую фасоль. Через 2 минуты слить воду и опустить фасоль и спаржу в миску с ледяной водой. Слить воду и разложите овощи на полотенце, чтобы избавиться от излишков воды.
Шаг 5

5. Нарезать спаржу и фасоль небольшими ломтиками. Нарезать картофель и выложить все овощи в миску. Нарезать редис очень тонко и добавить к овощам. Достать из маринада зеленый лук и добавить в миску.
Шаг 6

6. За 1-2 часа перед подачей салата размешать в миске все ингредиенты для заправки. Залить салат в миске заправкой и хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Видео рецепт "Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей"
