Маринованный лук в майонезе
30 мин
количество порций 3

Маринованный лук в майонезе

Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Укроп 2 Грамма
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

16 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 4

Добавьте паприку для аромата.

Шаг 5

Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.

Шаг 6

Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Шаг 7

Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×