Маринованный лук в майонезе
30 мин
3

Маринованный лук в майонезе

Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 150 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп 2 грамма
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

177 ккал

Калорийность

16 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 4

Добавьте паприку для аромата.

Шаг 5

Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.

Шаг 6

Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Шаг 7

Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Салат "Лукошко"
Майонез Мясо отварное Шампиньоны маринованные Морковь корейская Сыр твердый Укроп свежий Картофель отварной Лук репчатый Огурец соленый
Невероятно вкусный и сытный салатик, который будет отлично смотреться на вашем праздничном столе! В наше лукошко мы положили только самые лучшие ингредиенты.
7 ч.
5.0
261
×