Маринованный лук в майонезе
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Укроп 2 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
16 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Добавьте паприку для аромата.
Шаг 5
Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.
Шаг 6
Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Шаг 7
Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованный лук в гранатовом соке
20 мин
Маринованный лук с острым перцем на зиму
3 ч. 0 мин
Лук репчатый маринованный
19 ч. 0 мин
Маринованный лук на зиму полукольцами
1 ч. 0 мин
Быстрый маринованный лук
40 мин
Лук, маринованный к шашлыку
40 мин
Маринованный репчатый лук на зиму
20 мин
Маринованный лук со свеклой на зиму