Маринованный лук для бургера
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Маринованный лук для бургера

Маринованный лук — просто незаменимый ингредиент для бургера! Он прекрасно сочетается с сочной котлетой и хрустящей булочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 200-250 Грамм
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вода 200-300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими кружочками или полукольцами.

Шаг 3

Залейте лук кипятком и оставьте на 4-5 минут. После откиньте лук в дуршлаг и сполосните холодной водой.

Шаг 4

Переложите лук в баночку. Добавьте сахар, соль и уксус.

Шаг 5

Влейте воду, закрутите банку. Встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Уберите в холодильник на 6 часов.

Шаг 6

Маринованный лук для бургера готов.

Видео рецепт "Маринованный лук для бургера"

Видео рецепт Маринованный лук для бургера
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×