Маринованный лук для бургера
Маринованный лук — просто незаменимый ингредиент для бургера! Он прекрасно сочетается с сочной котлетой и хрустящей булочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 200-250 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 200-300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими кружочками или полукольцами.
Шаг 3
Залейте лук кипятком и оставьте на 4-5 минут. После откиньте лук в дуршлаг и сполосните холодной водой.
Шаг 4
Переложите лук в баночку. Добавьте сахар, соль и уксус.
Шаг 5
Влейте воду, закрутите банку. Встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Уберите в холодильник на 6 часов.
Шаг 6
Маринованный лук для бургера готов.
Видео рецепт "Маринованный лук для бургера"
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованный лук по-корейски
30 мин
Маринованный лук с укропом
15 мин
Лук маринованный
3 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованная капуста с луком
30 мин
Маринованный лук в уксусе на зиму
25 мин
Красный лук на зиму
30 мин
Закуска из лука на зиму
40 мин
Лук в томатном соке на зиму