Лук с уксусом
1 ч. 10 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Лук с уксусом

Вкусная и простая в приготовлении закуска на основе репчатого лука, что подходит к селедке или к отварной картошке. Вам должен понравиться рецепт, как приготовить лук с уксусом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 3 Штуки
  • Яблочный уксус 1 Стакан
  • Вода 3 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 3 Чайных ложки

Шаг 1

Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте яблочный уксус с теплой водой, сахаром и солью, перемешайте хорошенько.

Шаг 3

Переложите лук в банку и залейте приготовленной смесью, закройте банку и оставьте на 1 час, а лучше отправьте в холодильник на сутки.

Шаг 4

Храните лук в холодильнике около 1-2 недель и используйте при необходимости.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×