Лук с уксусом
Вкусная и простая в приготовлении закуска на основе репчатого лука, что подходит к селедке или к отварной картошке. Вам должен понравиться рецепт, как приготовить лук с уксусом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 3 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Красный лук 3 Штуки
- Вода 3 Стакана
- Яблочный уксус 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте яблочный уксус с теплой водой, сахаром и солью, перемешайте хорошенько.
Шаг 3
Переложите лук в банку и залейте приготовленной смесью, закройте банку и оставьте на 1 час, а лучше отправьте в холодильник на сутки.
Шаг 4
Храните лук в холодильнике около 1-2 недель и используйте при необходимости.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеченный красный лук "Водяная лилия"
35 мин
Красный лук в медовом маринаде с пряностями
1 дн. 1 ч. 0 мин
Красный лук маринованный
20 мин
Луковый салат
30 мин
Маринованный лук для шашлыка с лимоном
25 мин
Красный лук на зиму
45 мин
Баклажаны жареные с уксусом
30 мин
Маринованный красный лук