Найти идеальный рецепт

Лук с уксусом
1 ч. 10 мин
3

Лук с уксусом

Загляните в мир удивительных вкусов с этим простым и быстрым рецептом маринованного репчатого лука! Он станет отличным дополнением к вашим блюдам и украсит любой стол. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 200 грамм
  • Яблочный уксус 6% 100 мл
  • Вода теплая кипяченая 300 мл
  • Сахар 1,5 ст. ложки без горки
  • Соль 1,5 ст. ложки без горки

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лука с уксусом.

Шаг 2

Репчатый лук почистите, сполосните и порежьте полукольцами.

Шаг 3

В кастрюлю высыпьте соль и сахар.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю теплую кипяченую воду и все перемешайте до растворения кристаллов.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю яблочный уксус и перемешайте. Если не любите кислый лук, можно добавить немного меньше.

Шаг 6

Нарезаный лук выложите в чистую, сухую банку, не приминая. Залейте лук маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник для маринования не менее чем на один час. Но полностью он наберет свой вкус после 24 часов маринования.

Шаг 7

Лук с уксусом готов!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×