Луковый маринад для шашлыка
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Луковый маринад для шашлыка

Шашлык любят все, а от вкусного и сочного шашлыка никто не откажется. Но сделать его таковым можно благодаря качественному мясу и хорошему маринаду. Поэтому будет не лишним узнать мой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Килограмм

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и ополосните.

Лук очистите от шелухи и ополосните.

Шаг 2

Из луковиц необходимо выжать сок, лучше всего для этого подойдёт соковыжималка.

Из луковиц необходимо выжать сок, лучше всего для этого подойдёт соковыжималка.

Шаг 3

Влейте луковый сок к свинине. Перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

Влейте луковый сок к свинине. Перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×