Мясо в рукаве на луковой подушке
Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Лук 400 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Приправа для мяса 2 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Сок лимона 3 ст. ложки
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.
Шаг 2

2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).
Шаг 3

3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 4

4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
43

Olga Farrar
11.02.2018 18:49
Приготовила. Вкусно :)
Похожие рецепты

Мясо в рукаве в мультиварке
Свинина
Лимон
Соль
Луковица
Перец
Приправы или специи для мяса
Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке.

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
Мясо (говяжья грудинка)
Лук репчатый
Помидоры в собственном соку
Растительное масло
Сахар
Уксус 6%
Черный молотый перец
Соль
Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни. На праздник блюдо такое не приготовишь, а как будничный обед или ужин - самое то.


Кусок мяса Олд Скул
Говядина
Сухари
Яйцо
Томатный соус
Кетчуп
Соус "Вустершир"
Простой рецепт приготовления говядины с соусом Вустершир. Американская кухня.

Мясо с овощами в итальянском стиле
Говядина
Стручки молодого горошка
Патиссоны
Сливочное масло
Сливки 20%
Оливковое масло
Морковь
Луковица
Бутончик гвоздики
Молодая капуста
Пучок пряной зелени
Лавровый лист
Горошины черного перца
Соль, молотый перец
Рецепт приготовления мяса в итальянском стиле.