Мясо в рукаве на луковой подушке
Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 400 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.
Шаг 2
2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).
Шаг 3
3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 4
4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
43
Комментарии к рецепту
Olga Farrar
11.02.2018 18:49
Приготовила. Вкусно :)
Похожие рецепты
3 ч. 30 мин
Шашлык с имбирем
3 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины на минералке
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с уксусом
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
5 ч. 0 мин
Балык варено-копченый
12 ч. 0 мин
Рулька свиная в аэрогриле
4 ч. 0 мин
Рулет из свиной брюшины вареный
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве