Мясо в рукаве в духовке
Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Киви 3-4 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Рукав 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Свинину порезать на кусочки, при желании отбить.
Шаг 2
Киви почистить и порезать на дольки.
Шаг 3
В миске смешать мясо, киви и специи, дать постоять часик.
Шаг 4
Заложите мясо в рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в рукаве в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясо по-охотничьи
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина со свежими овощами
1 ч. 0 мин
Свинина в рукаве в духовке
8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге
30 мин
Свиные рулеты с сыром и грибами