Мясо, запеченное в рукаве
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо, запеченное в рукаве

Рассказываю очень простой вариант, как приготовить мясо, запеченное в рукаве. По этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и аппетитным, потому что готовится в собственном соку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина без кости 0,5 Килограмма
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Специи к мясу По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо мою и вытираю насухо салфетками, в миску кладу соль, перец и готовую упаковку специй для мяса, натираю полученной массой говядину. Помещаю мясо в рукав, плотно завязываю последний с двух сторон.

Шаг 2

2. Говядину в рукаве укладываю в жароупорную форму для выпечки, отправляю мясо в холодный духовой шкаф, выставляю температуру в 200 градусов, выпекаю около 1 часа.

Шаг 3

3. За десять минут до готовности достаю форму и разрезаю рукав, чтобы получилась еле румяная корочка.

Шаг 4

4. Мясо подаю с любым соусом (у меня был обычный кетчуп) а также с несколькими ломтиками черного хлеба.

Видео рецепт "Мясо, запеченное в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо, запеченное в рукаве
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×