Мясо в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Мясо в рукаве

Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    мякоть
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Розмарин 2 Чайных ложки
    свежий измельченный
  • Масло оливковое 1 Стакан
  • Острый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для маринада измельченный свежий розмарин соедините с измельченным чесноком и острым перцем, добавьте оливковое масло, соевый соус, перемешайте.

Шаг 2

Целый кусок мяса обмойте, обсушите, положите в маринад и оставьте на 1 час, перевернув мясо за это время 2-3 раза.

Шаг 3

Кусок мяса выложите в рукав, закрепите конец рукава и уложите его на противень.

Шаг 4

Запекайте мясо в рукаве 60-90 минут (зависит от величины куска мяса), до готовности, которую можно проверить, проткнув мясо острым ножом: если выделится прозрачный сок, то мясо готово.

Шаг 5

Рукав разрежьте, выложите готовое мясо на блюдо и полейте образовавшимся при запекании соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×