Мясо в рукаве
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1 Килограмм
мякоть - Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1 Стакан
-
Розмарин
2 Чайных ложки
свежий измельченный - Масло оливковое 1 Стакан
- Острый перец По вкусу
Шаг 1
Для маринада измельченный свежий розмарин соедините с измельченным чесноком и острым перцем, добавьте оливковое масло, соевый соус, перемешайте.
Шаг 2
Целый кусок мяса обмойте, обсушите, положите в маринад и оставьте на 1 час, перевернув мясо за это время 2-3 раза.
Шаг 3
Кусок мяса выложите в рукав, закрепите конец рукава и уложите его на противень.
Шаг 4
Запекайте мясо в рукаве 60-90 минут (зависит от величины куска мяса), до готовности, которую можно проверить, проткнув мясо острым ножом: если выделится прозрачный сок, то мясо готово.
Шаг 5
Рукав разрежьте, выложите готовое мясо на блюдо и полейте образовавшимся при запекании соком. Приятного аппетита!