Свинина в духовке в рукаве
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина корейка 300 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Шаг 1
Кусок свинины толщиной около 3 см. помойте и обсушите.
Шаг 2
В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.
Шаг 3
Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.
Шаг 4
Полученный маринад хорошо перемешайте.
Шаг 5
Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.
Шаг 7
Духовку разогрейте до 210 градусов.
Шаг 8
Положите в противень рукав, сделав в нем несколько проколов. Запекайте 35 минут.