Свинина в духовке в рукаве
1 ч. 30 мин
2

Свинина в духовке в рукаве

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 5 ст. ложек
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Томатный соус 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Свинина корейка 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кусок свинины толщиной около 3 см. помойте и обсушите.

Шаг 2

В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.

Шаг 3

Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.

Шаг 4

Полученный маринад хорошо перемешайте.

Шаг 5

Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.

Шаг 7

Духовку разогрейте до 210 градусов.

Шаг 8

Положите в противень рукав, сделав в нем несколько проколов. Запекайте 35 минут.

Оценить рецепт
4.6 9

Похожие рецепты

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Свиная грудинка Томатный соус Соевый соус Морская соль Приправа для мяса Кориандр горошком Сахар Чеснок Имбирь молотый Перец черный молотый
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!
1 ч.
4.5
×