Свиной окорок, запечёный в рукаве
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Свиной окорок, запечёный в рукаве

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 2 Килограмма
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Можжевельник 6 Штук
    ягоды
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, масло и специи.

Шаг 3

Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.

Шаг 4

Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.

Шаг 5

Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!

Шаг 6

Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечёный в рукаве готов!

Оценить рецепт
4.8, всего 14

Совет от повара:

В конце запекания полейте мясо образовавшимся соком для румяной корочки.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 22:37
Спасибо, Наташа! Мясо действительно очень вкусное!!!
Galina93
30.01.2020 21:20
спасибо за замечательный рецепт! Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!
Ksenija1
30.01.2020 20:40
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина? Спасибо за рецепт!
Натали
22.01.2019 08:40
Мариш, очень аппетитное мяско!! А корочка.. ммм.. :wub:

Похожие рецепты

 
×