Найти идеальный рецепт


Свиной окорок, запечёный в рукаве
8 ч.
5

Свиной окорок, запечёный в рукаве

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 2 кг
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Можжевельник 6 штук ягоды
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

314 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, масло и специи.

Шаг 3

Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.

Шаг 4

Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.

Шаг 5

Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!

Шаг 6

Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечёный в рукаве готов!

Оценить рецепт
5.0 16

Совет от повара:

В конце запекания полейте мясо образовавшимся соком для румяной корочки.

Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Galina93
30.01.2020 21:20
спасибо за замечательный рецепт! Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!
Ksenija1
30.01.2020 20:40
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина? Спасибо за рецепт!
Натали
22.01.2019 08:40
Мариш, очень аппетитное мяско!! А корочка.. ммм.. :wub:
Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 22:37
Спасибо, Наташа! Мясо действительно очень вкусное!!!

Похожие рецепты

Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок Сметана 20% Растительное масло Чеснок Лавровый лист Соль Душистый перец горошком Лавровый лист Зелень Черный молотый перец
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.
2 ч.
5.0
273
×