Свиной окорок, запечёный в рукаве
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 2 Килограмма
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Можжевельник
6 Штук
ягоды - Базилик 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, масло и специи.
Шаг 3
Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.
Шаг 4
Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
Шаг 5
Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!
Шаг 6
Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечёный в рукаве готов!
Оценить рецепт
4.8
15
Совет от повара:
В конце запекания полейте мясо образовавшимся соком для румяной корочки.Комментарии к рецепту
Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 20:37
Спасибо, Наташа! Мясо действительно очень вкусное!!!
Galina93
30.01.2020 19:20
спасибо за замечательный рецепт! Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!
Ksenija1
30.01.2020 18:40
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина? Спасибо за рецепт!
Натали
22.01.2019 06:40
Мариш, очень аппетитное мяско!! А корочка.. ммм..
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
2 ч. 40 мин
Свинина (окорок)
2 ч. 0 мин
Окорок без кости
2 ч. 50 мин
Окорок, запеченный в духовке
3 ч. 0 мин
Буженина из свиного окорока
19 ч. 0 мин
Запеченный свиной окорок
19 ч. 0 мин
Окорок "По-купечески"