Свиной окорок, запечёный в рукаве
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Можжевельник 6 штук ягоды
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Базилик 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Свиной окорок 2 кг
- Перец По вкусу
Калорийность
314 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, масло и специи.
Шаг 3
Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.
Шаг 4
Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
Шаг 5

Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!
Шаг 6

Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечёный в рукаве готов!
Оценить рецепт
4.8
15
Совет от повара:
В конце запекания полейте мясо образовавшимся соком для румяной корочки.
Galina93
30.01.2020 19:20
спасибо за замечательный рецепт! Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!

Ksenija1
30.01.2020 18:40
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина? Спасибо за рецепт!

Натали
22.01.2019 06:40
Мариш, очень аппетитное мяско!! А корочка.. ммм..


Маришка Т. АВТОР
25.01.2019 20:37
Спасибо, Наташа! Мясо действительно очень вкусное!!!
Похожие рецепты

Свинина (окорок)
Горчица
Сахар
Корица
Гвоздика
Лавровый лист
Окорок свиной
Если вы хотите сделать вкусное мясное блюдо на ужин или к празднику, то обратите внимание на один экономный и очень вкусный вариант. Расскажу вам о рецепте, как приготовить свинину (окорок).

Свинина со свежими овощами
Свинина
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Яблоко
Тимьян
Смесь перцев и специй
Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется.
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Свинина
Вино белое полусухое
Горчица
Горчица зерновая
Чеснок
Зелень
Перец черный
Соль
Таким рулетом из свинины можно не только накормить всю семью, но и подать его на праздничный стол. Смотрится он на столе очень эффектно, а сделать его можно без труда. Берите на заметку!

Окорок, запеченный в духовке
Готовый копченый окорок
Дижонская горчица
Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке. Это блюдо можно готовить разным способами с добавлением широкого спектра ингредиентов. Так как сырой окорок готовится очень и очень долго, предлагаю вкусно и быстро запечь окорок уже копченый. Поверьте, получатся невероятно!

Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок
Сметана 20%
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.

Свинина в горчице в рукаве
Свинина
Горчица
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Окорок без кости
Окорок свиной
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец черный горошком
Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами.

Свиная корейка в рукаве для запекания
Свиная корейка на кости
Соус "Барбекю"
Соль, перец, специи
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.
